欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>专题中心>专题库>2021年专题库>银川两会专题>两会聚焦

银川市第十六届人民代表大会第一次会议举行宪法宣誓仪式 张雨浦主持并监誓 赵旭辉领誓

时间:2021-12-30 09:30:57来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 范晓儒 詹思佳 苏勇 郎凯)12月29日,银川市第十六届人民代表大会第一次会议举行宪法宣誓仪式。大会主席团常务主席、执行主席,自治区党委常委、银川市委书记张雨浦主持并监誓,新当选的银川市人民政府市长赵旭辉领誓。

QQ图片20211229194338.jpg

  张雨浦宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

  国歌奏毕,领誓人赵旭辉走到宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手握拳高举,向宪法许下庄严承诺:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

  新当选的银川市第十六届人大常委会主任、副主任、秘书长,银川市人民政府副市长、银川市监察委员会主任、银川市中级人民法院院长宣誓。

  宣读誓词完毕后,每位宣誓人依次报出自己的姓名。铿锵有力的誓言响彻整个会场,这是对宪法权威的尊重,也是一份沉甸甸的责任,更是对全市人民的庄严承诺。

  主席台就座人员同与会市人大代表共同见证了宣誓仪式。

【责任编辑:苏楠】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号