欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>专题中心>专题库>2021年专题库>银川两会专题>两会聚焦

银川市第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议

时间:2021-12-30 09:30:58来源:银川新闻网
分享到:

  12月29日14时,银川市第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。

  大会主席团执行主席张雨浦、李鸿儒、马和清、刘国强、雍建华、李永宁、周兆川、朱剑、张伟、马少红、赫天江、赵会勇在主席台前排就座。在主席台就座的还有赵旭辉、王勇、王向豫、刘智峰、袁科、丁炜、雍辉、路华、亢晟等主席团其他成员及银川市人大常委会历届主要领导。自治区换届选举督导组成员到会指导。张雨浦主持会议。

  大会应到代表322人,实到299人,符合法定人数。

  按照大会选举办法,会议表决通过了总监票人、监票人名单;以无记名投票方式选举了银川市第十六届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,银川市人民政府市长、副市长,银川市监察委员会主任,银川市中级人民法院院长,银川市人民检察院检察长。

  在认真填写选票后,出席会议的代表们依次走向投票箱投下神圣的一票。

  会议进行了换届风气满意度测评。

  记者 范晓儒  詹思佳


【责任编辑:苏楠】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号