欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>资讯

在银川城北,首付15万也能买这么宝藏的湖居改善盘?

时间:2022-07-21 20:16:02来源:银川新闻网
分享到:

  7月初,贺兰山路与民族街交叉口快速化改造工程已经迈入新的施工阶段,这一消息引起了不少市民的关注。这一工程结束后,将有效解决周边居住区、商业区、学校相对密集,交通吸引源集中,交通出行需求量大的问题,再一次加强了德胜片区的配套醇熟度,区域价值将大大提高。

配图-02.jpg

  如今德胜版块跃身城北炙手可热的片区,成为各大房企布局市场的一大必争之地,产品类型高端化,住宅土地开发已经逐渐趋于饱和。

配图_画板 1.jpg

  实力房企万科,占据版块内寸土寸金之地,打造万科翡翠湖望·观璟,近揽典农河、北塔湖,打造一处城市中的“桃花源”,让峰层人士于繁华城市中寻得一席低密居所。

配图-10.jpg

  近期贺兰县房地产展销会正在火热展开,7月9日至7月31日,前300名购房者可享受6000元政府补贴。此外,项目首付分期福利,最低首付10%,约15万即可入手北塔湖奢阔四居。降低了置业门槛,缓解购房压力,现在正是购房的好时机。

图片1.png

  约180公里典农河蜿蜒穿梭于城内;约216公顷北塔湖水面开阔,烟波浩渺。在翡翠湖望·观璟,可以尽情享受临水而居的低密品质生活。

配图-11.jpg

  闲暇时可以在水岸漫步,清风徐来、波光粼粼、绿树成荫,这样的惬意生活,是难得的自然宝藏。

图片2.png

  万科翡翠湖望·观璟肩负着银川塔尖改善人居的期待,不仅享受难得自然资源,更不离繁华的城市生活。

配图-06.jpg

  项目近邻大阅城、金凤万达、新华三大核芯商圈;沙海路、贺兰山东路,虹桥南街、民族北街纵横贯通,交汇出城市的十字路口;这里书香馥郁、生活便捷,醇熟配套诠释都市生活典范。

配图-03.jpg

图片3.png

  将湖的诗意绵延成整个人居的心意。为此,万科翡翠湖望·观璟以约1.34低容积率打造低密人居大境,溯源斯特恩古典建筑美学奢筑小楼,以水岸遇花园匠造八大诗意公园氧吧——圆月花园、溪流花园、天空花园、林语花园、狮园、好莱坞花园、艺术花园、风吟花园,方寸之间欣享空间与自然的艺术。

配图-04.jpg

图片3.png

  房子的本质是满足人们生活的居住需求,作为产品细节控的万科,在户型设计上给出了自己的答案。建面约149-150㎡亲湖奢居,全系四房格局,以更奢阔的空间,酝酿更丰沛的生活场景。

配图-08.jpg

配图-09.jpg

配图-05.jpg

  约6米超宽环幕观景阳台,畅享绝美四季风景;餐客厨一体化设计,扩展视野,品味生活;多功能房设计,多一处空间可做书房,献给对生活品质更有追求的你。

户型图_画板 1.png

  本户型图仅为户型结构示意,所标尺寸仅供参考,交房尺寸以合同约定为准,户型图所展示的地板、墙面、家居、电器、陈设、隔断、洁具、厨具仅供参考示意,非交付标准,首层非独立电梯厅,装修标准以最终签订的《商品房买卖合同》约定的交付标准为准。

  效果图

万科翡翠湖望·观璟

建面约149-150㎡亲湖奢居

仅余百席 封藏北塔湖

限量争藏 手慢即无

图片5.png

  免责声明万科翡翠湖望观璟为项目推广名,项目备案名为万科观璟园。本资料为要约邀请,仅供形象宣传,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;本广告中对项目周围环境、交通、商业、教育、医疗及其公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味本公司对此作出承诺;本装修改造示意图仅为户型结构示意,所标尺寸数据仅供参考,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,其局部结构、面积、尺寸及其其他细节存在差异;图示装修、家具、陈设、厨具等均非交付标准;图中所示户型面积非准确数据,敬请悉知;开发商:宁夏万嘉锦业房地产有限公司;代理公司:银川思源兴业房地产经纪有限公司;预售证号:(贺)房预售证第2022004号、(贺)房预售证第2022002号;本次活动具体以活动现场为准,开发商负责在法律法规许可范围内对本次活动进行解释;本资料所发布的内容为2022年7月21日前的信息,敬请留意最新资料。

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号