欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>要闻

市人大常委会党组召开理论学习中心组集体学习研讨交流会

时间:2022-07-27 20:55:56来源:银川新闻网
分享到:

  7月27日,受自治区党委常委,银川市委书记、市人大常委会党组书记赵旭辉委托,市人大常委会党组副书记、主任马和清主持召开市人大常委会党组理论学习中心组集体学习研讨交流会,深入学习习近平经济思想,并围绕学习好贯彻好习近平经济思想、落实好自治区第十三次党代会精神,推动新时代人大工作不断取得新进展、新突破开展研讨交流。

  会议强调,要全面贯彻习近平经济思想,切实学懂弄通做实,不断提高政治执行力、战略眼光和专业水平。要紧紧围绕维护经济社会发展大局稳定履职尽责,自觉把人大工作放到经济社会发展大局中谋划,努力做到党中央决策部署到哪里,人大工作就跟进到哪里。要以更富实效的监督提高履职成效,紧扣自治区第十三次党代会和市第十五次党代会确定的发展目标,通过人大高质量监督,助力解决制约经济社会发展的突出矛盾和问题。

  会议要求,要以开展习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动为牵引,采取多种形式教育引导广大党员干部群众深入学习自治区第十三次党代会精神,兴起学习宣传贯彻新高潮。要坚持把学习成效转化为推动发展的务实举措和开拓创新的强大动力,将党代会明确的各项重点任务进一步细化实化具体化,进一步解放思想,打破习惯思维,着力推进人大工作迈上新台阶。

  市人大常委会党组副书记、副主任袁科,市人大常委会党组成员、副主任雍辉、张凌峰、马红军、马晓兰参加会议。

  记者 雷梦 金涛

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号