欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>要闻

习近平同以色列总统赫尔佐格就中以建交30周年互致贺电

时间:2022-01-25 09:07:26来源:新华社
分享到:

  1月24日,国家主席习近平同以色列总统赫尔佐格互致贺电,庆祝两国建交30周年。

  习近平指出,中以建交以来,两国人民友谊日益深化,双边关系取得长足发展。2017年两国建立创新全面伙伴关系以来,各领域交流合作富有成果,为两国人民带来实实在在的利益。我高度重视中以关系发展,愿同赫尔佐格总统一道努力,以两国建交30周年为契机,增强政治互信,深化互利共赢合作,扩大人文交流,推动中以创新全面伙伴关系稳定发展,造福两国和两国人民。

  赫尔佐格表示,建交30年来,两国交往日益密切,双边关系持续深化。双方在经济、农业、卫生、旅游和文化等领域合作取得丰硕成果,惠及两国人民。我高度重视以中创新全面伙伴关系,期待任内进一步促进以中关系发展。

  同日,国务院总理李克强同以色列总理本内特互致贺电。李克强表示,近年来,中以双方开展了富有成效的创新合作,实现了互利共赢。中方愿同以方共同努力,秉持合作共赢精神,增强政治互信,进一步提升两国各领域务实合作水平,推动中以关系取得更大发展。

  本内特表示,建交30年来,特别是两国建立创新全面伙伴关系5年来,双边合作全面发展。我坚信,未来以中合作将继续深化,更好造福两国人民。

【责任编辑:苏楠】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号