欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>要闻

宁夏十二届人大五次会议主席团举行第二次会议

时间:2022-01-22 16:25:48来源:宁夏新闻网
分享到:

  1月21日上午,自治区十二届人大五次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席陈润儿主持会议。主席团常务主席陈雍、白尚成、石岱、彭友东、姚爱兴、董玲、杨玉经、沈凡、沈左权、王文宇出席会议。

       会议应到主席团成员58人,出席49人,出席人数符合法定人数。

  会议听取了各代表团审议政府工作报告情况的汇报、审查自治区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案报告情况的汇报、审查2021年全区及区本级预算执行情况和2022年全区及区本级预算草案报告情况的汇报。

  会议听取了各代表团审议自治区十二届人大五次会议选举办法草案情况的汇报,决定提交大会第二次全体会议表决。


【责任编辑:李凤】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号