欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

2022全国围棋锦标赛(团体赛)落幕

时间:2022-11-24 10:10:59来源:新华网
分享到:

  新华社南京11月23日电(记者 王恒志 郑生竹)华锐教育杯2022全国围棋锦标赛(团体赛)23日在江苏无锡结束,上海清一队和山西元工弘弈队脱颖而出,成功升入下赛季围棋甲级联赛。

  前七轮积分领先的上海清一队末轮战胜杭州智力运动学校队,积13分获得男子乙组头名。冲甲对手中国移动上海队和山西元工弘弈队仅相差1分,两队在末轮狭路相逢。这两支队伍都拥有韩国外援,在外援对决中李昌锡击败韩友赈,为山西队先拔头筹,随着蔡竞、黄昕先后获胜,山西队也确定拿下这场比赛,积分达到11分,获得乙组第二名,与上海清一队携手晋级下赛季围甲。

  保级战同样激烈,除已经确定一个降级名额的云南队外,多支队伍积分相近,都可能在最后一轮降级。两场事关保级的直接对话中,宁夏天元锰业队击败中日友好队,积分反超对手上岸,北京棋院队战平浙江云林棋禅队,他们和中日友好队同积5分,双双降级。

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号