欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

中国垒球联赛常规赛收官

时间:2022-11-23 10:19:20来源:新华网
分享到:

  新华网北京11月22日电 中国垒球协会消息,2022年“震元杯”首届中国垒球联赛常规赛21日在浙江绍兴全部结束。以国家队为班底出战的浙江队携手江苏、辽宁、上海四支球队,从常规赛脱颖而出,晋级季后赛。

  据介绍,此次中国垒球联赛常规赛分为两个阶段,9支球队共进行了四轮循环赛。36个比赛日中累计进行了144场比赛,极大增加了各支球队的比赛数量。中国女垒以“浙江·绍兴古越龙山鉴湖女侠队”(简称“浙江队”)的名称参赛。为平衡国家队(浙江队)和省市队同时参赛的公平性,联赛设计了一些特别规则,包括其他球队对垒浙江队时可选择使用男子陪练投手投球等,以增加比赛的观赏性和激烈程度。

  常规赛战罢,浙江队与江苏队战绩同为29胜3负,但江苏队在对阵浙江队的4场比赛中赢下3场,最终凭借胜负关系力压浙江队,以常规赛第一身份挺进季后赛。浙江队位居次席,辽宁队和上海队分列常规赛三、四名。

  11月23日,季后赛将正式打响。根据赛程,半决赛中江苏队将对阵常规赛第四名上海队,浙江队则将迎战辽宁队。半决赛和决赛都采用三场两胜赛制。此外,季后赛还将进行5到9名排位赛。

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号