欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>娱乐

华纳将再度被出售!因为实在太烂,准备和环球影业合并

时间:2022-09-23 09:26:01来源:银川新闻网
分享到:

  华纳兄弟与探索的合并在过去几个月引发了许多大新闻,其中DC更是变动巨大,包含《蝙蝠少女》在内的诸多影视项目被砍,然而这并没有环节华纳的糟糕局面,根据最新报道,华纳很可能被卖给新的买家。

  根据THR报道,华纳兄弟很可能在未来几个月内,被出售给康卡斯特。许多行业资深人士分析,康卡斯特近期正在采取行动,想将华纳和环球影业合并。

  尽管该交易将面临一些“反垄断问题”,但是根据可预料的操作,这项交易是可以完成的,一位匿名高管指出,此举会产生一些良好的协同效应,并表示华纳兄弟探索的CEO大卫·扎斯拉夫的目标也是卖掉华纳。

  他说:“虽然康卡斯特也很烂,但是比起华纳只剩下一副骨架,康卡斯特想染还有这排骨肉,并且我认为这也是扎斯拉夫所希望的结局,想赶快把这个地方卖掉。”

  THR 还分享说,去年 7 月康卡斯特的总裁和环球的CEO就会见过扎斯拉夫和其他董事会成员,据猜测就和这次交易有关。

  不过对于这次交易的猜测,华纳兄弟探索的一位发言人回应说:“我们正在和华纳兄弟的长期合作。”

  华纳这几年可真是几经辗转,在2018年6月,华纳的母公司时代华纳被美国电信公司 AT&T 收购,此后更名为 华纳传媒。2022 年 4 月 8 日,AT&T 又将 华纳传媒与探索合并,成立了华纳兄弟探索。如今如果有要出售,将是华纳的第三次卖身。

  与此同时,THR 还指出,许多顶级行业高管“非常确信”交易最终会发生,并且,如果关于扎斯拉夫愿意出售华纳这个猜测成立的话,那从之前的种种迹象来看,扎斯拉夫所做的一切都是为了将华纳高价卖出去。

  早在半年前,扎斯拉夫就在最大限度地进行裁员,在保证公司正常运作的前提下,尽可能减轻人力成本,此外,扎斯拉夫还裁掉了大量的计划和项目,为的也是减少再次出售前的工作期。

  最重要的一点是,华纳将《海王2》在内的所有DC电影全部延后到了明年,这也是为了不耽误到再次交易的进行。

  由此可见,扎斯拉夫还真的很可能不是华纳的救世主,而是华纳的二道贩子?

  怎么一夜之间,感觉DC又再度重回黑夜了呢?

【责任编辑:苏楠】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号