欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>时政

银川市民大厅手机端试运行,可查看预约排队情况!

时间:2021-04-07 15:10:40来源:银川新闻网
分享到:

  足不出户就能一手掌握银川市民大厅办件预约排队情况,4月7日,记者从银川市审批服务管理局获悉,银川市民大厅运行手机端已经上线试运行。

binary_middle (9).jpg

  银川市民大厅运行手机端是银川市审批服务管理局全面打造“掌上办事之城”的重磅举措之一,市民通过手机端,不仅可以掌上查看所有大厅办理事项、网上申报事项、全程网办事项、市级事项的数据,还可以查看当日办件情况。

  记者登录该手机端,迅速查看到了今日受理件、今日取号人次、目前排队人次、今日办结人次、今日平均等待时长、今日平均办理时长等信息。市民办事可随时查看大厅叫号排队情况和排队人数及平均等待时间,并根据自身情况灵活选择办事时间,大大避免了在大厅排长队、耗时长的难题。

  同时,工作人员也可以通过手机端不受时间、地域限制,随时掌握大厅办理事项排队人数、办理用时等信息,窗口运行情况可一手掌握。在第一时间掌握了各个大厅的运行分析数据后,也为各个分厅提高办事效率、解决办事堵点难点提供了依据。

binary_middle (8).jpg

  市审批服务管理局相关负责人告诉记者,截至目前,市民可以在手机端上查看到出入境服务、医疗保险服务、社会保险服务、金凤政务服务、不动产服务、车驾管服务、住房保障服务、项目服务、市场服务的运行实时数据。未来,市审批服务管理局将归集公布更多政务服务的运行分析数据,为市民掌上办、马上办畅通更多便捷通道。

  银川市民大厅手机端网址:

  https://ycs.nxhope.com.cn/

  记者 陈玲 文/图

【责任编辑:苏楠】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号