欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

银川汽车站:落实疫情防控措施 打造安全乘车环境

时间:2022-11-24 15:42:03来源:银川新闻网
分享到:

  汽车站是疫情防控的重点场所,为做好疫情防控工作,近日,银川汽车站等公共场所进一步加强防疫措施,确保市民出行安全。

binary_middle (15).jpg

  11月24日上午,记者在银川汽车站看到,在车站入口处有工作人员严格落实“三查一扫”,进入大厅后,有工作人员引导旅客间隔一米有序排队购票,并提醒大家间隔就坐。现场旅客都能有序排队乘车,上车前,司机还会要求乘客扫描车辆场所码并进行实名登记。据了解,银川汽车站为了确保旅客出行安全,严格落实疫情防控各项措施。

binary_middle (17).jpg

  “对大厅、自助机等旅客能接触到的地方,我们从一天消毒一次增长到一天消毒两次,并每天做到三到四次全面通风,同时做好人员防护等措施,来做好疫情防控工作。”银川汽车站站长郭洪辉说。

binary_middle (16).jpg

  受疫情影响,近期银川汽车站的班线仅恢复了一部分,旅客出行前还需及时查询。据郭洪辉介绍,目前发车班线主要以固原市、隆德县、彭阳县、中宁县为主,每天的客流在300人次到400人次。针对近期有出行需求的旅客,提醒市民出行前应及时掌握目的地的疫情防控要求,避免影响出行。

  银川市新闻传媒中心 马鑫 班占洋

【责任编辑:李凤】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号