欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

银川市第一人民医院康复医院:新增多名专家入驻 诊疗服务更加全面

时间:2022-07-01 20:11:50来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 钟晓敏 王汀 沈亚婷)医院的诊疗功能越齐全,对于患者来说就越方便,能更好地服务患者。从7月1日开始,银川市第一人民医院康复医院综合门诊正式开诊,新增多名专家入驻,诊疗服务更加全面。

downLoad-20220701195642.jpg

  7月1日上午,记者来到银川市第一人民医院康复医院,王女士正带着58岁的父亲前来就诊,她告诉记者,她的父亲患了脑梗,已经进行康复治疗5个多月了,可是之前因为一些检查在康复医院无法进行,她每次都要带着父亲,拉着轮椅,跑到总院去做检查,然后回到康复医院做康复,很是麻烦。但是,现在综合门诊正式开诊,这里新增了多名专家入驻,能做的检查项目也有所增加。 王女士说:“有了综合门诊以后,我就不用带着病人再两地奔波了,在综合门诊做完诊断以后,直接就可以在康复医院做治疗,真的是方便了许多。”

微信图片_20220701195938.jpg

  据了解,银川市第一人民医院康复医院始建于2016年,是一所集医疗、教学培训为一体,以康复治疗为特色的专科医院,提供神经康复、骨科康复、儿童康复、中医传统康复、精神心理康复及社区康复服务等诊疗服务,而综合门诊的开诊是银川市第一人民医院主动、合理配置三甲医院优质资源的重要举措之一,将辐射周围30多个社区,预计每天可以接诊500多人,开设内科、外科、妇科、儿科、耳鼻喉头颈外科以及眼科、中医科等等20多个专业特色门诊,由院本部首席、知名专家及团队轮流坐诊,还可以进行医学检验、超声、CT等多项辅助检查,实行与总院一样的挂号预约制度,并开通绿色通道,为需要转诊的患者提供服务。

微信图片_202207011959381.jpg

  银川市第一人民医院副院长陈丽君说:“综合门诊的设置,加强了门诊的专家的服务力度,而且扩大了我们门诊的就诊范围,目的就是为了更好更优质的,为周边的老百姓提供医疗服务,让老百姓在家门口就可以看病。”

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号