欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

银川举办迎“七一”老年人柔力球展演

时间:2022-07-01 19:20:14来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 申雷)7月1日上午,银川市老干部活动中心主办的银川市老干部(老年人)“喜迎二十大 建功新时代”柔力球展演在中山公园文化广场火热开场。

  展演在“百人齐动”的集体展示中拉开帷幕,伴随着《没有共产党就没有新中国》的乐曲声,近二百名参演人员整齐地挥动球拍,挥臂抬腿间,熟练地做着各种抛接球动作,球拍与球浑然一体,在空中划出圆润流畅的弧线。他们手中小小的柔力球,舞动出行云流水的动作,展示着老同志的精神风貌,也以此祝福我们伟大的党永远年轻,祝愿我们的祖国永远繁荣昌盛。

  本次展演活动来自银川市三区两县共12支老年柔力球队参加,是银川市委老干部局以“喜迎二十大 建功新时代”为主题,在全市范围内组织开展丰富多彩的文体系列活动之一,主要目的是进一步展现老同志“健康、阳光、参与、快乐”的精神风貌,为喜迎党的二十大胜利召开营造良好氛围。

  展演结束后,活动主办方为各参演团队发放了纪念品,鼓励老同志退而不休、发挥余热,将柔力球这项具有浓郁民族风格的健身运动推广给更多老年朋友,让更多的人参与到全民健身的热潮中。

【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号