欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

志愿者黄河边捡拾垃圾 呼吁保护“母亲河”

时间:2022-04-28 01:09:55来源:银川新闻网
分享到:

       银川新闻网讯(记者 肖梦琪)4月20日,50多名志愿者来到银川黄河二桥边,开展捡拾垃圾志愿服务活动,呼吁更多人加入到环境保护的行动中。

downLoad-20220420143205.jpg

       活动由银川市文明办、银川市团委、银川市志愿服务联合会主办,银川市雷锋车队志愿者协会、银川市学雷锋服务中心、银川大阅城凯悦嘉轩酒店承办。

       志愿者们将影响美观的垃圾捡拾起来,放入随身携带的垃圾袋内,宣传爱河护河环保知识,还把水边防护知识穿插进来,提醒大家增强防范意识和安全常识。

       “参加这样的志愿活动,不仅提高了我们的环保意识,还能引导更多人参与到保护水资源、爱护环境的行动中来。”志愿者谢双义说,保护“母亲河”的活动会定期开展,希望更多青年人可以加入进来。

downLoad-20220420143207.jpg

       据了解,近年来银川市雷锋车队志愿者协会、银川市学雷锋服务中心已常态化开展爱心送考、环保宣传、疫情防控、垃圾清理、交通站岗等多项志愿服务活动,接下来还将拓展服务范围,针对性开展集中服务、站点服务、结对服务、点单配送服务,让志愿服务更加精准化、便利化。


【责任编辑:闫莹】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号