欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

“银川石榴云”传播中心灵武分中心正式运行

时间:2022-03-25 17:38:05来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)3月25日,铸牢中华民族共同体意识“银川石榴云”传播中心灵武分中心在灵武市融媒体中心正式揭牌运行。

binary_middle.do (292).jpg

  据了解,铸牢中华民族共同体意识“银川石榴云”传播中心由银川市委统战部、银川市民族事务委员会、银川市新闻传媒集团联合成立,是宁夏首个市级铸牢中华民族共同体意识融媒体平台。铸牢中华民族共同体意识“银川石榴云”传播中心揭牌后,各县(市)区分中心将陆续揭牌成立。

  铸牢中华民族共同体意识“银川石榴云”传播中心灵武分中心启动运行后,依托灵武市融媒体中心各个平台,围绕建立一支传播教育队伍、搭建一个传播教育平台、创作一批传播教育产品、策划一批常态主题活动、打造一批综合服务窗口、建全一套监管考评机制、建设一套完整的应急广播系统的“七个一”工作任务,凭借融媒体多元宣传矩阵的搭建,充分发挥强有力的媒体传播力和影响力,积极组织开展各类“线上线下”活动,构建起全媒体、全平台传播格局,打造“灵武石榴云”特色品牌,让民族团结进步故事能借助媒体平台得到广泛的传播,推动媒体融合与民族团结进步创建工作“相加相融”,奏响铸牢中华民族共同体意识“大合唱”的时代强音。

binary_middle.do (293).jpg

  铸牢中华民族共同体意识“银川石榴云”传播中心灵武分中心的成立,是灵武市深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和中央民族工作会议精神、构建铸牢中华民族共同体意识宣传常态化机制的重要举措。未来,灵武市将围绕打造铸牢中华民族共同体意识示范市、创建全国民族团结进步示范市目标,紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线,深化民族团结进步教育,引导各族群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,促进各民族在中华民族大家庭中像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同建设伟大祖国,共同创造美好生活。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号