欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>社会

“中国银行杯”银川市首届市民运动会电竞项目金凤赛区开赛

时间:2020-11-21 19:47:04来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 吴春霖 班占洋)11月21日,“中国银行杯”银川市首届市民运动会电子竞技赛金凤赛区比赛在新华百货CC PARK开幕,吸引400名选手参赛。

binary_middle.do (57).jpg

  本次赛事由自治区体育局、银川市人民政府主办,银川市体育局、银川市体育总会承办。赛事项目为“王者荣耀”和“和平精英”,每个项目各组别各取前三名。

  参赛选手涂金鑫表示,一场好的竞技比赛,不单单是个人技术的体现,更是队员与队员之间的默契配合。通过比赛,自己的团队协作能力得到了提高,心理素质方面也有提升。

  “本次赛事参与选手广泛,有高校学生、企业职工以及社会电竞爱好者,展示了电竞运动的体育特性。”据主办方负责人介绍,本次大赛吸引超过2000名选手参赛,比赛以学生兴趣为出发点,通过电子竞技的方式,锻炼和提高学生的思维能力、反应能力,进一步推广了电子竞技运动。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 ICP许可证号:宁ICP备12000087号 宁公网安备 64010402000216号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 ICP许可证号:宁ICP备12000087号