欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>热点

中秋将至,银川月饼销售市场火热!

时间:2021-09-15 16:33:22来源:银川新闻网
分享到:

  银川新闻网讯(记者 昂莹莹 尹相龙)中秋节一向有吃月饼的习俗,圆圆的月饼也代表阖家团圆的美好寓意。中秋节将至,银川市各超市为抢占中秋节市场“商机”,在显眼位置的货架上摆满了各式各样的月饼供消费者选择。

binary_middle.do (40).jpg

  在华润万家(正源北街店)记者看到,超市入口正中央走廊处,陈列了多组月饼销售货架,上面整齐摆放着五仁、豆沙、黑芝麻、蛋黄莲蓉等不同口味的月饼,以便顾客集中挑选。据该店副总经理孙德军介绍,今年月饼销量总体较为平稳,价格与去年相比无太大变化。虽然距离中秋节还有一段时间,但仍有不少顾客提前购买月饼尝鲜。“距离销售高峰期还有三四天,超市根据市民购买数量推出了不同的折扣优惠。目前,本土品牌的散装月饼,价格在3-12元不等,很受消费者青睐。”

  在新百连超(良田店),超市内共陈列了19个不同品牌的月饼供市民挑选,其中不仅有传统风味的苏式、广式月饼,还有近年来较为流行的桃山皮网红月饼。“自己家里吃,就要经济实惠,给老人买的话,这种散装无糖月饼就可以。”超市导购在询问顾客需求后,向他们推荐适合的月饼。

  在月饼包装上,记者发现,月饼生产厂家都坚持环保理念,礼盒包装的月饼大多以简约精美为主,还会根据消费者的喜好,采用多饼多味组合销售。“礼盒包装的月饼价格在80—400元不等,价格区间较大,主要是因为品牌价值和产品质量不同,比如蛋黄莲蓉、海盐味、冰糖燕窝等新口味,价格会高一些,和礼盒包装没有太大关系。”新百连超生鲜采销中心总监姜美玲说。

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号