欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>图片中心

深山冷水 “鲟”出致富路

时间:2022-05-12 10:07:29来源:新华社
分享到:

  5月10日在重庆市巫溪县大河乡红光村拍摄的金丰泰养殖专业合作社的鱼塘(无人机照片)。

  5月10日,在重庆市巫溪县大河乡红光村,金丰泰养殖专业合作社负责人周兴保在鱼塘内查看鲟鱼生长情况。

  5月10日,在重庆市巫溪县大河乡红光村,金丰泰养殖专业合作社负责人周兴保(左)与员工一起在鱼塘内捕捞鲟鱼。

  5月10日在重庆市巫溪县大河乡红光村拍摄的金丰泰养殖专业合作社的鱼塘(无人机照片)。

  5月10日,在重庆市巫溪县大河乡红光村,金丰泰养殖专业合作社员工给鲟鱼喂食(无人机照片)。

  地处秦巴山区的重庆市巫溪县大河乡红光村一带山清水秀,山涧小溪矿物质丰富,适宜养殖冷水鱼。近年来,红光村整合土地资源,成立养殖专业合作社,修建标准化鱼塘32个,发展以鲟鱼为主的特色养殖项目,壮大村集体经济,带动农户增收致富。

  新华社记者 黄伟 摄

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号