欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>麦芽视频>曝光台

共享单车骑进公园 游园不可如此随意

时间:2021-11-25 10:00:21来源:银川新闻网
分享到:

共享单车骑进了公园。

  外出游玩本来是一件愉快而美好的事情,但是一些市民和游客的不文明行为,却给我们的文明城市抹了黑。

  金凤区毓秀体育健康公园里,尽管气温寒冷,但是依然阻挡不了市民到公园锻炼游园的热情,同时,记者在公园里也发现了一些不文明行为,有市民将共享单车和电动车骑进公园里并随意停放,给在公园锻炼的老人和玩耍的儿童,带来了一定的安全隐患。此外,记者还看到有市民将抽完的烟头随手扔在地上,甚至有人将剥完的水果皮直接丢在地上。

  记者联系到公园管理方的工作人员,他表示,公园里是严禁非机动车进入的,但是,由于公园的公共出入口较多,外加工作人员管控不到位,就会有个别市民私自将电动车驶入园内的现象。“我们计划在进出口设置围栏,具体工作还在报备筹划中。”金凤区毓秀体育健康公园秩序维护员赵洪斌告诉记者。

  赵洪斌表示,公园将加大监督管理力度,与志愿者一起耐心劝导个别游客的不文明行为,为广大市民营造一个安全文明的游园环境,同时也呼吁游园的市民能够从自身做起,共同维护公园的文明与整洁。

  记者 张梦婷 牛云铭 文/图

【责任编辑:李凤】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号