欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>麦芽视频>曝光台

假期游园别让不文明坏了美景

时间:2021-04-06 09:36:45来源:银川新闻网
分享到:

  市民带着孩子在绿化带玩耍。

  清明节小长假期间,许多市民都带着家人,约上朋友,一起游园享受休息时光,但一些不文明行为却大煞风景。

  4月3日上午,记者来到中山公园,看到有市民让孩子随意在绿化带内玩耍,破坏草坪;有市民任由孩子随意攀爬石碑、踩踏座椅;在文化广场上,还有市民蹲在喷泉台上。而在路边,记者看到有宣传彩页被随意丢弃,草坪内不时能见到一些白色垃圾和水果皮,有人将喝完的水瓶丢在休息座椅旁。

  在动物园门口附近,有些市民吸烟后,将烟头随意丢弃,而1米外就是灭烟处。还有市民光顾着和美景合照,脚下踩踏草坪,破坏了美景。

  美丽环境靠大家,文明游园要从自己做起,只有我们共同出力,才会让我们身边充满文明。

  记者 钟晓敏 王浩南 文/图

【责任编辑:李琳娜】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号