欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 健康频道 > 热点聚焦

银川大病医疗保险二次报销实现上不封顶

2014-08-04 10:17     来源:宁夏健康网
分享到:
   近日,记者行相关部门了解到,银川市政府日前印发《关于调整职工医保大额医疗费用补助政策的通知》,提高了大额医疗费用补助标准,职工基本医疗保险统筹基金和大额医疗费用补助基金合并使用。

   本次政策调整规定,在一个医保年度里,大额医疗费用补助按现行政策报销至25万元后,大额医疗费用补助限额以上符合医保三项目录的部分再报销70%,上不封顶,以解决患重大疾病职工“看病贵”问题。

   鉴于职工基本医疗保险统筹基金有所结余,而大额医疗费用补助基金合收不抵支的实际情况,同时为了发挥医疗保险基金统筹共济作用,提高基金抗风险能力,银川市决定将职工基本医疗保险统筹基金和大额医疗费用补助基金合并使用。

1
【关闭】 【打印】     [编辑:卢丽君]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746