欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>每日推送>美食推送

教你做一款“刷脂面食”

时间:2020-05-22 14:30:35来源:智慧普法网
分享到:

  最近,小编在网上发现了一款“刷脂面食”,救了一直在瘦身的小编,它就是用杏鲍菇做成的刀削面。作为一个狂热的面食动物,说实话它并不能真的替代面条。

  但据说它的碳水含量大概只有普通面食的13%,是名副其实的减脂C位。而且鲜美又好吃是真的,一起来学一下吧。

  首先,5根杏鲍菇洗净,用刨子削成长薄条,锅中放入少许橄榄油,放入蒜末、小米椒中火爆香。然后,加入杏鲍菇条,略微翻炒至变软,加入生抽、醋、辣椒面、蚝油后翻炒均匀。

  软绵和脆爽两种难以相交的口感,在它身上完美融合了,薄薄一片吸饱了酱汁,在嘴里一嚼就断了,鲜爽能绕到后脑勺,吃一大碗也不会腻。就算不把它当面,它也是一道非常诱人的夏日美食。

  记者 冯元春 文/图

【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号