欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>爱尚首页推荐

银川达人:用一些温暖的礼物说“谢谢”

时间:2022-11-22 12:57:00来源:银川新闻网
分享到:

  如果今年是你很特别的一年,受到了许多帮助,获得了巨大的成长,不妨挑一个时间,大大方方表达心意。或许,就可以买一些温暖的小礼物送给家人朋友,并说一声“谢谢”。

  有“梦想”的项链

  驿,在古时是旅行中暂歇、食宿、换马的地方,它是停下来的地方,也是重新出发的地方。珠宝设计品牌“YIN隐”用这个意象献给在职场打拼的现代女性。王琛说,如果你想送给女性好友,选择这条项链准没错。

  王琛介绍说,这是一条很有“梦想”的项链,项链的模样即是城市的缩略图,用“金”去描绘地图的轮廓,展现城市的山脉高低与水域河流,而项链中间一颗钻石则点亮了“城市中心”。

  一双温暖的袜子

  朋友间的礼物不必送得贵重,最好是“心照不宣”又能“体现温暖”。生活达人王琛建议,可以送对方一双Almondrocks的袜子。她说,袜子也是表达艺术的路径,不仅能让造型加分,也是在寒冷天气迈出门的底气。

  王琛介绍说,Almondrocks,是出自街头艺术家创意的独特品牌,不用穿的很用力,就可以很时髦。除了颜值高,它在脚感和舒适度上也是毫不马虎。阿克苏精梳棉制成的棉袜,有韧劲和质感也不易起球,袜子和脚也特别贴合,穿上一双去凹造型,袜子边露出的小桃心特别可爱。

  记者 冯元春

【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号