欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>爱尚首页推荐

有一些创意和月亮有关

时间:2021-09-17 10:50:29来源:银川新闻网
分享到:

  9月,是个赏月的好时节。生活玩家萧萧,最近极爱月光,从网上购置了一些具有设计感的摆件,都和月光有关,瞬间,就把家里装点成了月光萦绕的样子,满屋皆是浪漫。

  NO.1 木为框,月做灯

  “这款满月的灯一开,心里就会特别安静。”萧萧介绍说,自己新买的这款灯名叫满月,是“意外设计”的作品,一轮明月配以随意采摘的一枝绿意,让清凉的夜晚也有了暖暖的禅意。

  她还很喜欢这款灯的材质,进口榉木在精雕细琢下,令月亮有着完美的弧度,不仅如此,还散发着淡淡的香味。一开灯,月色的温柔流淌进房间,心中也好似有了思念的寄托。“这款灯的可爱之处还在于,可以随便插些什么,绿枝、枯叶、鲜花,不同的事物令意境完全不同。”

  NO.2 月光透过亚克力折射出迷人光线

  作为一个“花瓶控”,萧萧最近特别喜欢LagomLab的亚克力悬浮造型花瓶。在灯光下,这款亚克力材质的花瓶会折射出不同的光线,瞬间让室内生动有趣。

  萧萧还介绍说,这款花瓶很“万能”,可以插花,也可以放入细的蜡烛,还能放一些纸艺卡片,放置在桌上就如同艺术品一样耐人寻味。

  记者 冯元春

【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号