欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>爱尚银川>爱尚首页推荐

银川小厨娘:菌菇鸡蛋汤 让你一秒胃口大开

时间:2021-09-17 10:46:05来源:银川新闻网
分享到:

  入秋,天气微凉。一碗汤下肚,一身汗也出来了,所有的烦闷在这个时候都消失了,留下一脸满足。

  这碗快手菌菇鸡蛋汤,据说还有个很厉害的名字叫“素佛跳墙”。最厉害之处就是饱腹感强,热量也低,如果你还在身材管理的路上,不妨试一下这碗汤。

  首先,把各种菌类放在沸水中焯水片刻捞起,去除异味。然后锅中烧热把葱花炒香捞出。用锅中的葱油煎两个荷包蛋,煎至金黄即可。锅中倒入开水,大火煮开后下入煮好的菌菇。加入生抽和白胡椒,如果喜欢清淡一点也可以不额外加盐。一锅香喷喷的减脂汤就好啦。

  胡椒粉的辛辣配上鸡蛋的柔和,还有菌菇的鲜味,在一起就调和出不可思议的美味,一下就让人胃口大开。

  记者 冯元春

【责任编辑:卢丽君】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介|版权声明|联系我们|工作邮箱|手机版| 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号