8.jpg

  今年最时髦的衣服颜色毫无疑问是香芋紫。按理说,在衣服方面,紫色不是常规颜色。但是,温柔的香芋紫,跟金高银一样十分耐看。如今各品牌都在出香芋紫单品,几乎就要满大街都是,如何把它穿出新意?不妨来看穿搭达人聂聂的几招“乾坤大挪移”。

  紫色单品上下切换

  “香芋紫要想穿出最佳效果,首先考虑的应该是面料。如果是轻薄、光滑的面料,紫色很容易产生廉价感。”聂聂说,香芋紫搭配羽毛、皮草这样的毛绒绒材质,华丽指数会直线上升。

  当然,羽毛和皮草都不够日常。所以,聂聂表示,最受欢迎的紫色穿搭其实是一件香芋紫针织衫,温柔又有气质。不过,天气越来越热,开衫有点不适应。聂聂说,想要夏天继续穿香芋紫色,不妨换个阵地,把它穿到下半身去,比如,来一条轻松又上镜的紫色运动裤,会更靓丽。

  白色搭配,内外切换

  至于香芋紫的配色,聂聂说,白色的友好度肯定排在第一。二者相遇,像香芋牛奶一般让眼睛很舒服。

  她认为,最常见的操作是,让白色作为内搭出现。如果穿了香芋紫西服,内搭选白色背心,就比灰色T恤更清爽好看。当然,白色+香芋紫的组合,完全可以穿得更有新意,比如,可以内外交换,把香芋紫穿到里面去。

  除了把白色穿在里面,聂聂建议,还可以尝试把白色穿在下半身。同一件香芋紫开衫,搭配了白色牛仔裤,就比蓝色牛仔裤看起来更舒服,香芋T恤+白色短裤,温柔和帅气都不耽误。

  全身配色深浅切换

  “其实,香芋紫的搭配,最常见的作法还有一种是全身顺色”。聂聂认为,想要穿得更特别一些,可以在配色里做一些微调,一身紫色系也可以深浅不一。外浅内深,浅色的面积大看着更舒服。“香芋紫套头衫,配粉色运动裤的颜色组合就很美,脚下可以再穿一双浅紫色椰子鞋,满分”。

  记者 冯元春

1

精彩推荐

来源:智慧普法网

时间:2020-05-22 14:30

责任编辑:卢丽君

摘要:今年最时髦的衣服颜色毫无疑问是香芋紫。按理说,在衣服方面,紫色不是常规颜色。但是,温柔的香芋紫,......

详情

有趣 更多>>

《航拍中国》第三季来了!宁夏篇即将亮相![详情]

有味 更多>>

宁夏人即将迎来4天小长假,这份出行攻略一定要看![详情]

有料 更多>>

宁夏各地与银川之间的公里数给你们 超级详细!赶紧收藏! 路程公里...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746