555.jpg

  微凉的秋夜,一碗热腾腾的拉面,香浓的汤底、Q弹的面条、丰富的配菜,既能满足口腹之欲,又能温暖孤单清冷的胃和心。
  最近小编探到了一家吃日式拉面和料理的好地方。1全国连锁品牌八代目日式拉面,首次入驻银川大阅城,正式开业啦。走,一起去用热腾腾的拉面暖胃吧。
  

 

  日式拉面有很多种
  八代目拉面有很多种,传统味增、招牌豚骨、地狱拉面、人气酱油...都是地道的日式拉面。
  地道日式拉面
  据介绍,店里的面全部选用鲜面保质期很短,刨去路上运输的时间,需要每3日采购一次,才能保证拉面新鲜上桌。八代目对每一碗面都投入足够的用心。
  而且,每一碗面的摆盘都用了心思,让人看一眼,就忍不住食欲大开。
  来这拉面店,你一定要试试这款日式拉面,别名:地狱拉面,火辣辣的一碗面,吃完一碗,出一身汗,也太爽了吧!
  汤的色泽真的很诱人,汤汁浓郁,料实打实的多 满满的肉沫,喜欢辣口的朋友,超推荐。
  一碗下去~这种实在的饱腹感,幸福感爆棚。
  

 

  番茄肥牛拉面,让你幸福感爆棚
  这其次要尝一下的,一定是这款番茄肥牛拉面。单看颜值就很有幸福感的一碗面,色泽就已透露出那浓郁的香气,即使一个人来吃拉面,也能填满内心所有孤独的缝隙。
  

 

  另外,店里的装修也值得一提,走进店面并不大的小店,日式极简风扑面而来温馨的日式装修,原木色的家具典雅又富有禅意。
  昏黄暖心的灯光、简约沉静的桌椅、干净的店面,为这一顿美味的盛宴营造出一番温馨的气氛。八代目日式拉面,把创新立足于眼前,把美味做到极致。
  

 

  地址: 银川市金凤区建发大阅城5楼观光电梯南侧
  电话:15209670871
  营业时间:10:30-14:00  16:30-20:30
 
  图文/冯元春
1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2019-10-10 16:04

责任编辑:卢丽君

摘要:银川开了家正宗日式拉面店,吃一碗,一秒暖入心...

详情

有趣 更多>>

去哪里寻找银川最精致的秋?很多摄影师首推银川中山公园。[详情]

有味 更多>>

很多虚构的影视剧和书籍中,都有利用食虫植物营造恐怖气氛的桥段。可...[详情]

有料 更多>>

“档案记录历史、传承文明。没有档案,我们的历史就是传说。”银川64...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746