塞上江南,神奇宁夏

  不由自主的爱上这里的蓝天沙漠

  远古的丝路驼铃在这里声声回响

  古老的印记追寻着大漠之风

  你可能从未踏及这片土地

  燃鹅,身未动,味已至

  上海小南国已抵达宁夏银川

  精致上海本帮菜 碰撞 宁夏豪情万丈

  给你不一样的体验,不一样的味道

  10月28日

  上海小南国宁夏虹桥店

  华 丽 启 幕

  宁夏银川市解放西街38号虹桥大酒店三楼

  在古韵犹存的塞北城市

  宁夏南国粉终于可以品尝到老上海经典美肴

  重温老上海风情,感受老上海风韵

  秉持最“纯正上海体验”的理念

  把经典上海美食带到“塞上江南”

  传承海派经典,赏历久弥新之味

   

  外婆红烧肉

  如果说浓油赤酱是上海食物的标签,那红烧肉一定是儿时回忆中不可或缺的那份情怀,小南国精选每一块五花肉配以精制调料微火慢炖出的红烧肉,不仅仅是入味,还融入了一代人的美好回忆。

   

  手剥河虾仁

  精挑细选出自建湖优质水域的河虾仁,经由师傅们每天手工剥制,粒粒饱满。虾仁肉质肥美,回味甘甜。无论是清炒还是配以黑松露或蟹粉,都别有风味,值得品鉴。

   

  老上海蟹粉豆腐

  老上海的富贵人家,每到秋菊蟹肥之时,便会拆取大闸蟹出来的蟹粉,烩制各种时令佳肴。小南国选用新鲜湖蟹,手工拆取蟹粉,新鲜纯粹,伴着滑嫩豆腐,再淋上秘制香醋,鲜味无双。

   

  太雕酒香蒸鲥鱼

  食材的甄选是每道成菜最为重要的一点,小南国严格把控每条上桌的鲥鱼不低于2斤8两,加入陈年花雕酒蒸制,鱼肉细腻,口感丰富。

   

  鲍汁石锅烩海参

  在上海小南国,除了食物的口感是备受关注的一部分,营养的考量也是必不可少的。鲍汁的鲜美与海参的独特口感经石锅的精心炖煮完美结合,用料充足,口感鲜滑,是一道美味与营养兼备的绝佳美食。

   

  葱油拌面

  每座城市都会有其最负盛名的味道,而作为老上海的经典美食,小南国的葱油拌面选用澳洲小麦,牢牢坚持浓油赤酱,葱香好面,入口味道丰满而醇厚的上海特色。

  小南国开业优惠

  10月30日——11月10日

  充值1000元,享受8.5折优惠

  充值规则

  ★充值成功后使用有效期为6个月,该卡不参与其它活动与积分;

  ★此卡仅限菜品消费,烟酒、其它等不能使用此卡;

  ★此卡不兑换现金,不找零,不与其他优惠活动同用,仅限虹桥大酒店(小南国餐厅)使用消费,酒店其它区域不得使用;

  ★此卡不适用两桌以上婚宴、团餐、套餐、综合性会议使用,仅限零点单桌使用。

  美食地址:宁夏银川市解放西街38号虹桥大酒店三楼

  电话 0951-6918666

  “上海品牌,当然要优惠上海人啰!”

  持上海身份证入住虹桥酒店客户可尊享:

  1、258元入住,赠送双早餐;

  2、338元入住“温泉房”,可尊享免费“檀溪谷”天然温泉一人,(需提前4小时预约,免费接送)

1

精彩推荐

来源:宁夏虹桥大酒店

时间:2018-11-02 12:41

责任编辑:李琳娜

摘要:...

详情

有趣 更多>>

Pia Pia Pia! 同学们!同学们!注意了! 大家上课要认真听讲,好好学...[详情]

有味 更多>>

老银川人都知道,让人垂涎欲滴的传统美食,都隐匿在小街小巷中。在玉...[详情]

有料 更多>>

 由哥伦比亚影片公司与漫威影业联手打造的《蜘蛛侠:平行宇宙》近日...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746