ycwbp24_b.jpg

 

  

  

  

  这几天大家是不是已经体会到了什么叫酷暑?但这只是前奏,更热的天还在后面。这么热的天,难道只能在家空调wifi西瓜吗?不,生活不能这么颓废!今天给大家推荐几处透心凉、神清爽的周边旅游好去处,一起来避开酷暑,清凉一夏吧!

  青铜峡黄河大峡谷

  一步一景、一湾一色的山水画廊风光,让盛夏时节的青铜峡黄河大峡谷成为了与家人一起享受天然清凉的绝佳之地。青铜峡黄河大峡谷旅游区位于宁夏黄河金岸旅游带核心位置,风光特色以青铜峡水利枢纽、西夏108塔、大禹文化园、十里长峡为主;休闲娱乐以船游峡谷、皮筏漂流、主题研学、徒步探险为乐,让来自各地的游客都为之心醉神驰,流连忘返。

  黄河大峡谷风光旎旖,乘坐游船从码头出发,沿着黄河逆流而行,峡谷两岸层峦叠嶂,形态各异,一会儿山色全阻,一会儿豁然开朗,青的山、黄的河、白的云、蓝的天、绿的苇、五彩缤纷、美轮美奂,沿途姿态各异的山峰,独具特色的景观,让您置身其中忘其所有烦恼,尽享快乐放松闲情!美好的夏日也不过如此了吧。

  黄河坛

  黄河坛背靠贺兰山山脉,隔河屹立牛首山,左傍万里黄河臂弯,右依青铜峡峡口。站在黄河坛的位置向下望去,眼前的黄河及滩地正好成一个太极八卦图。在黄河坛,感受气势恢宏的黄河大牌楼、集古今天下文人骚客咏颂黄河名篇的碑林大道、纳五千年华夏历史经典的大型铜浮雕,向世人诉说着黄河母亲的深厚积淀,一展黄河儿女向伟大母亲感恩报德的诚挚心愿。清凉夏日,清新的绿意亦可承载别样景色。休闲采摘、真人CS、内湖娱乐、越野徒步等体验是你避暑游玩的最佳去处。

  黄河楼

  中国红、富贵黄,十字重檐,仿明清建筑黄河楼是宁夏黄河金岸的地标性建筑,也是发展沿黄经济、提升旅游品牌的重点建筑。黄河博物馆设置在黄河楼内,从黄河、灌溉、农耕等五个方面,向大家彰显黄河金岸的灵魂。

  夜晚,站在黄河楼的最顶层观滨河夜色之美,凉风拂面尽享夏日清凉。尤其是8月即将开放的3D体验馆,定让你感受破墙而出的神奇!

1

精彩推荐

来源:银川晚报

时间:2018-08-02 11:48

责任编辑:李凤

摘要:这几天大家是不是已经体会到了什么叫酷暑?但这只是前奏,更热的天还在后面。这么热的天,难道只能在家空......

详情

有趣 更多>>

三年过去了 “偶滴老嘎” 这几个字一出来 还是跟中了蛊一样 忍不住咧嘴笑[详情]

有味 更多>>

夏天的每一种水果都是大爱[详情]

有料 更多>>

三年过去了 “偶滴老嘎” 这几个字一出来 还是跟中了蛊一样 忍不住咧嘴笑[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746