12.jpg

文/元大花

 

  前两天,我闺蜜大半夜哭着给我打电话。

  因为她无意中发现,她男朋友在情人节那天给自己买了一大包零食,却给前女友送了一个价值不菲的包,这样的事还不只一次。

  更可笑的是,当她收到零食的时候居然很开心。

  连我闺蜜自己都说:大概是看我傻乎乎的,没见过什么世面吧,居然这么欺负我。

  我问她:“你想怎么办?”

  她居然反问我:“你说,我该不该原谅他。?”

  “都这么对你了,肯定要分手啊。”

  

  “但我觉得他是真的喜欢我啊,平时对我也挺好的 。过节会给我送礼物啊,情人节也会给我发红包,他还带我去旅行……”

  “……”

  其实女生没有想要很贵的礼物,但给前女友买那么贵的东西,却随便打发现女友,这不就是欺负她傻傻的,没见过什么世面吗?

  改编一句微博上扎心的话:

  女孩子没被宠过,别人给你转520你就觉得遇见了真爱。

  

  见过世面的女生是怎么谈恋爱的?

  我说的见过世面不是指收过多少贵重的礼物,而是真正地被好好宠爱过。

  朋友圈里的拼命三娘老刘就是个例子。

  整天忙着工作,有时候一整天都没空理她的小男朋友,但那个小狼狗还是鞍前马后,唯老刘是瞻,给我们都羡慕得不行。

  

  大家都问老刘的“调教秘诀”,她笑着说:“因为他做的我都见过,他的征服欲在我这总是得不到满足,就总想变着花样讨好我,我偶尔给他一些肯定,他就会对我更好。”

  我也很羡慕她,不是羡慕阅草无数的经历,而是羡慕她见过世面,曾被真正地宠爱过。

  爱人面前,可以宠辱不惊;套路面前,你可以微微一笑,绝对不抽,啊不对,是绝对不上当。

  

  人一辈子总得做一回掌上明珠吧,那感觉真好。

  这是前段时间看《芳华》的时候,让我印象最深刻的一句话。

  被宠成公主,大概是每个女孩子的梦想吧,但是却没有多少幸运儿真正实现过。

  女孩子如果没被真正宠爱过,渣男就更容易得逞。但如果你见过世面,情况就大不一样了。

  

  有人晒旅游照片的时候,别人:哇,好羡慕!你想:这地儿我去过,太热;

  别人晒男友准备的浪漫惊喜,别人:哇,好羡慕!你想:emmmm,其实站在蜡烛中间挺热的;

  别人收到贵重礼物的时候,别人:哇,好羡慕!你想:这一款我有另一个颜色的,诶?那个包哪去了来着?

  这种可以坦然看待一切的感觉真的爽爆了好嘛!

  

  如果你是个见过世面的女生,你就不会那么大惊小怪。

  你可以更理智地看待眼前的这个人,而不是看他给你买了多少钱的礼物,发了多大的红包,毕竟很多时候,好不好不是金钱能够衡量的。

  我不是一包零食就能打动的女孩,不是一支口红就能打动的女孩,更不是一个包包就能打动的女孩,能打动我的,只有真心。

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2018-03-08 11:02

责任编辑:卢丽君

摘要:见过世面的女生是怎么谈恋爱的? ...

详情

有趣 更多>>

天生不对|周渝民薛凯琪让你爆笑到结缘![详情]

有味 更多>>

食趣|银川超市里哪种元宵最好吃,进来看答案![详情]

有料 更多>>

福利抢票!3月电影清单,打起精神~[详情]

银网视点 宣传片

2016西夏区两会微访谈 ... 2016西夏区两会微访谈 马凤花[详情]
不文明行为:行人不走... 不文明行为:行人不走人行横道 时间地点:6月22日满...[详情]
《交换空间》宁夏站 《交换空间》是经济频道栏目的一档贴近普通电视...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746