365378.jpg

 

  3月17日下午,在西安市高新区一家必胜客餐厅,“百胜中国”举办了一场别开生面的“面试餐会”,格调餐厅下午茶、专业HR现场宣讲,还有丰富多彩的表演及互动环节让很多应聘者大呼过瘾。

  “真没想到竟然可以在必胜客边喝下午茶边听招聘宣讲,在这种环境下,整个人都变得很放松,可以更专注地去了解企业提供的岗位。这种形式很特别,我们都挺喜欢的。”来自西安市财经学院的大四学生乔浩说。

  “让生活更有滋味,让工作更有滋味!”连锁餐饮零售巨头“百胜中国”一直都以实际行动给予求职者有力的招募令。百胜进入中国已30年,是根植中国、服务中国的典型代表之一,并拥有业内领先的人才培养系统和彼此关爱、认同鼓励的大家庭文化为就职百胜中国的每一位员工提供了良好的工作环境。

  3月18日至3月31日,2017年百胜中国招募周再次拉开帷幕,携手旗下众多实力品牌提供过千个职位,全面激活求职者的职业探索“味蕾”,引领他们共同发现职场新滋味。

  百胜中国:职业发展规划“看得见”

  开启一段有滋有味的职业探索,追求不断收获和成长的喜悦,,实现个人与企业不断走向成功的精彩未来。已多次荣膺“最佳雇主”称号的百胜中国为求职者提供的正是这样别具吸引力的职场体验。去年11月1日,百胜中国从Yum!Brands 独立并在纽约证券交易所成功上市,成为跨国公司在中国业务发展壮大之后分拆为独立公司并成功上市的首例。百胜中国首席执行官潘伟奇早前就说道:“百胜中国致力于让生活更有滋味。 百胜植根中国三十年,一直致力于引入国际标准、分享全球知识、培养专业人才。作为发展重心在中国的独立公司,百胜中国在不断投资、发展壮大的同时也一直在努力打造最佳职场。”

  携手旗下肯德基、必胜客等实力品牌,百胜中国依据品牌不同的经营模式辅以针对性的人才培养计划,为每一个不同特点的员工提供符合其发展的职位。“我们很高兴为入职者提供‘看得见’的职业发展规划,帮助他们在百胜中国大家庭中不断收获成功,” 百胜餐饮(西安)有限公司人力资源部经理孙静雯介绍道,“同时,凭借公平公正透明的晋升平台,我们期待让每个员工充分展现工作实力、稳步成长。百胜从课程培训、导师辅导,到晋升路径、奖励机制等各个方面,为多元背景的毕业生提供全方位的职业发展支持,为百胜乃至整个行业培养优秀人才。”

  肯德基:“领军人物养成计划”让职业发展更安心自在

  提倡“尽情自在”的肯德基,除了美味让顾客食指大动以外,其清晰的人才培养计划更让员工们切身感受职业发展的安心自在。业内著名的“领军人物养成计划”为每位肯德基员工量身定制了分阶段目标及课程,“学习”不再枯燥乏味,也不再被动强灌。在互联网高速发展的当下,肯德基开拓了多元学习端口,更方便员工随时随地自由学习,灵活利用碎片化时间,掌握自己的学习节奏和成长步伐,自在体会成长滋味。

  肯德基以公平公正的晋升及奖励机制,充分认可员工对顾客的用心付出——每一步的成长路径清晰可见,每一次的进步都备受认可,让职场新鲜人在稳健前进中,体会收获滋味。另外,在关爱的大家庭文化下,每一位员工都保持着真实的年轻自我,用鲜活的思维打造更完美的滋味餐厅,创造更多惊喜滋味。

  必胜客:独有“分享文化”让职场新人充分体现个人价值

  作为西式休闲餐饮领导品牌,必胜客“天生我材爱分享”的品牌理念吸引着广大年轻求职者。必胜客管理学院由行业领导者坐镇,以过来人的身份传授知识、分享经验,提供欢乐餐厅的正宗滋味。在工作中愉快学习,真实的情景体验让每一位员工充分理解并且灵活运用技能,在实操过程中实现专业技能的提升与前瞻视野的开拓。

  最能调动求职者“味蕾”兴奋点的是,必胜客独有的分享交流文化,鼓励所有人热情与顾客分享食物的美味体验,享受与小伙伴们共同学习、共同进步的快乐时光。另外,必胜客为职场新鲜人打造“做欢乐餐厅主人”的成长空间,让年轻人充分抒发见解、彰显个人价值,与餐厅的发展共迈共进,享受充分参与管理餐厅品牌的优越滋味。

  畅享职场滋味, 百胜中国开启职场腾飞通道

  百胜中国一直为培养商业领军人物打造扎实完善的人才培养系统和激励制度,其餐厅经理(RGM)更是行业先进人才的代名词——位居百胜内部最重要的领导岗位,尽心尽力推动业绩增长,为顾客提供满意的服务。遵循着“餐厅经理第一(RGM NO.1)”的公司文化,百胜中国在华深耕三十周年之际推出意义非凡的长期激励计划——RGM NO.1 Award,通过这个计划已经有超过5000名餐厅经理将正式成为百胜中国(股票代码:YUMC)RGM No.1 Award首批获得者!从今天起成为百胜中国的餐厅经理,不仅意味着为奔向商业领军人物开启腾飞通道,更意味着锁定与百胜中国共创共享共赢的精彩未来。

  加入百胜中国,让事业发展变得色香味俱全——既为热爱美食的人们创造可口美味,也享受个人“有职有位”的无尽滋味。马上“食指”大动,从关注“职播百胜”微信号开始,从探索身边门店的招募信息开始,一起探索工作新滋味,让生活更有滋味!

 

  百胜中国介绍:

  百胜中国控股有限公司总部位于上海,是Yum! Brands在中国大陆的特许经营商。百胜中国拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三大品牌在中国大陆的独家经营权。肯德基是中国领先的快餐品牌;必胜客是中国市场领先的休闲餐饮品牌。百胜中国还直接拥有小肥羊和东方既白连锁餐厅品牌。百胜中国拥有强大的竞争力、与中国大众文化和消费者生活紧密结合的品牌组合、广泛且不断壮大的业务足迹以及运营专长,必将实现进一步增长。百胜中国拥有雄厚的资本、零外部债务,未来将继续增加新的餐厅以及提升单店销售额,来实现系统销售额和利润的持续增长。截至2016年年底,百胜中国在1,100多座城市拥有7500多家餐厅和42万余名员工,2016年总收入达到67.5亿美元。中国年轻一代的消费者熟悉数字应用、注重品牌,是推动中国消费增长的主要力量。中国中产阶层群体和城镇人口的进一步增长将催生全球最大的餐饮品牌市场,百胜中国在这一市场上将持续处于领导地位。

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2017-03-20 16:15

责任编辑:卢丽君

摘要:百胜中国控股有限公司总部位于上海,是Yum! Brands在中国大陆的特许经营商。百胜中国拥有肯德基、必胜客......

详情

有趣 更多>>

第一口就惊艳你的海鲜烧烤,千万不要饿的时候看! [详情]

有味 更多>>

在这里,你可以晒旅行照、分享旅行攻略、或者说说你的旅途故事我们还...[详情]

有料 更多>>

想玩转青海湖,假期太短怎么办?1-3日小环线满足你![详情]

银网视点 宣传片

2016西夏区两会微访谈 ... 2016西夏区两会微访谈 马凤花[详情]
不文明行为:行人不走... 不文明行为:行人不走人行横道 时间地点:6月22日满...[详情]
《交换空间》宁夏站 《交换空间》是经济频道栏目的一档贴近普通电视...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746