NeoImage_副本.jpg

  拍照成为了我们生活中见面聚会

  必不可少的事情!

  然而很多人顾虑的是

  原图见光死!

  当明星摆拍累了,也有疲倦的一面

  人美也不能放弃滤镜!

  使用滤镜,马上提高N个档次~

  不过美颜软件千千万,各位仙女们P图也要找准合适自己的呀~小君亲测了整个软件库,给你们整出了这个美颜app超级大干货!

 

  懒人向全能系

  功能很全,懒人必备,但并不是每样都优秀咯~

  美图秀秀

  评分:8分

  让老外都沉迷的神器

  这个还需要小君介绍什么吗?八海十六荒都在用!美图家一系列app全都是大街款,最厉害的还是前段时间出的转手绘功能,连白浅上神自己都忍不住cos自己的桃花特效。

 

  天天P图

  评分:9分一app在手,天下我有 美颜效果:★★★★化妆操作傻瓜且逆天,就像真的在化妆!局部磨皮、白牙、去油光都超好用!反而基础的美颜功能的效果不太好,美白是粗暴调亮,肤色是粗暴色温。▼

  2、裁剪:★★★

  可自由旋转可镜像,及格啦。

  3、滤镜:★★★

  风格较单一,小清新系。少女必备的星光特效倒是很实用,可选星星大小数量。

  ▼

  B612

  评分:8.2分小清新必备

 

  这个App名字本身就很浪漫,取自《小王子》一书里面小王子住的星球——ball612。作为小王子的脑残粉,光从App名字就爱上了它。有好多种滤镜,都很小清新。对了,四格、九格效果都很棒!

  faceu

  评分:7分搞笑卖萌 就你啦!

  有一段时间简直“全民吐彩虹”,其中吐得最鬼畜的就是小S。头上长草、也能扮猫咪什么的,卖萌搞笑的神器!

  缺点:即时拍摄,不能用以前的照片~

  高大上滤镜系

  MIX

  综合评分:9.5分

  莫名感觉自己有冲击好莱坞的实力

  1、裁剪:★★★★★

  不仅可以横纵透视,还附加拉伸功能。

  2、滤镜:★★★★★

  有很多年轻人会喜欢的滤镜,美颜小清新的就不说了,描绘、滤色、魔法天空之类的实在太有意思,天空抠得特别细致有木有!加点噪点就变电影了。

  ▼

  还有个很特别的层次调整功能,能形成逆天的3D感。

  3、美颜:★★

  局部编辑有去污点,别太贪心还想瘦脸磨皮了。

  4、共享:★★★★★

  自带高品质社区,分类别筛选精品,别人共享的滤镜你可以一键下载,长按图片可以看到别人修之前的原图,就知道这个滤镜好在哪里啦。

  VSCO cam

  综合评分:9分

  能在lofter有独立热门专题的专业滤镜

  1、裁剪:★★★★

  自由旋转,强大的横纵透视。

  2、滤镜:★★★★★

  默认滤镜走性冷淡风格,但商店有很多限时免费的主题滤镜,滤镜相当专业!随手就是不同风格的大片。

  ▼

  还可以打各种颜色的阴影和高光,加颗粒模仿老胶片质感。小君就随便喝个下午茶,修完感觉自己仿佛在香港!

  ▼

  可惜高光只能减淡,阴影只能补偿,需要配合对比度一起调整,操作上略麻烦。

  3、美颜:无美颜。←大片就是这么傲娇

  4、贴纸和模板:无贴纸。←超级傲娇

  5、共享:★★

  VSCO平台沒有点赞、留言、关注等功能,官方说希望使用者别被隐形竞争影响。真是一股清流,可是我很可能会错过喜欢的大大们发的美图呀o(TヘTo)     

  Analog

  综合评分:9分

  全世界的唯美都属于你了

  没有裁剪没有美颜,但是还是要墙裂推荐这个focus滤镜的app系列,简直把滤镜玩儿出花了,票圈装逼有它就够了。

  模拟波特兰

  ▼

  模拟东京

  ▼

  什么巴黎、布达佩斯、曼谷、伦敦、冲绳、北京……票圈里的我都去过!

  小可爱构图系

  丑能各有各的丑,但美都差不多?NONONO,美的基础上还可以玩转各种创意构图和贴纸,照片也会说话哒!

  黄油相机

  综合评分:8.5分

  每天日常都是小确幸

  1、裁剪:★★★

  不可自由旋转,可加空白边框。

  2、滤镜:★★

  主题不够直观,种类较少。

  3、美颜:无美颜。

  4、贴纸和模板:★★★★★

  各类模板都很好看,限时主题更有意思,比如最近让探索君泪崩的金刚狼都可以随便cos!贴图超级方便,拖动时有对齐线,可以找准最合适的地方。字体各种可调,能自制表情包哦~

  ▼

  5、共享:★★★★

  丰富自由的社交式共享平台,可搜索美图,关注修图大手,点Ding就能一键套用大手的模板。修完的图片自动上传,不想曝光的别忘了勾选“仅自己可见”。

  6、附加功能——修视频

  像修图一样修视频,还可以修剪视频长度,微信限制10秒神马的根本没在怕的。不过用黄油相机修视频会变糊,手机像素低的就不要考虑这个功能啦。

  tinkys

  综合评分:8.5分

  最近ins上的美图都是靠这件法宝!

  1、裁剪:★★★★

  边框比黄油的白框萌多啦,整个画面感完全小仙女。

  ▼

  2、滤镜:★★★★

  少女起来的话小心心都像冰激凌一样化了,如果渐变发光玩儿得6效果更拔群。

  ▼

  3、美颜:无美颜。

  4、贴纸和模板:★★★★★

  超级炸裂的贴纸,不然你以为为啥全ins都在耍!1000多种萌系还有插画师手绘,虽然部分收费,但免费贴纸也好看der。

  ▼

  5、共享:无平台,玩tinkys的人都去发ins啦,而且这种也不需要参考大神啊自己玩儿更带劲!

  BECA

  8分

  只有少女才懂的世界

  BECA一共有四款:Peach、Berry、Blue、Bear,不同的少女系,外行人大概觉得风格单一,但是小仙女会觉得特别棒!

  ▼

  滤镜走低对比度小清新风,但是有点雾雾的不太好用,所以BECA的价值就在贴纸了,超个性的可爱炸裂!

  ▼

  不过BECA是付费下载的,一款18元,四款打包40元,only for 贴纸,值不值就看小仙女们的心情啦。

  票圈必备吃货系

  Foodie

  综合评分:9分

  吃货怎么能不用它

  虽然妹子们更关心的肯定是自己美不美,但是小君还是私心把Foodie放上来,而且任性高分,毕竟这是吃货日常离不开的app啊!

  没有其他功能,专注滤镜。按照食物种类来分类的滤镜,太人性化了有木有!基本上效果都ok,不ok的微调一下明暗就好。

  黑榜

  下了就等于浪费手机容量的软件!!

  柚子相机

  评分:—10完全不能理解为什么会存在这样的app

  1、裁剪:不可翻转,没有边框

  2、滤镜:滤镜少,容易丢失细节,色调单一

  3、美颜:不能美颜

  4、贴纸和模板:无

  5、共享:需翻墙注册Instagram

  留白

  评分:-20外表看起来特别高级但这种模板黄油就有啊

  1、裁剪:自由旋转但不可镜像

  特点:9款明信片模板,然而看起来并没啥区别

  2、滤镜:8款滤镜,都不好看

  3、美颜:无

  4、贴纸和模板:9款明信片模板,几乎看不出区别,类似模板黄油也有

  5、共享:做完自动上传个人空间,手动设置是否公开

  总结:

  魔漫相机

  评分:—100怪不得faceu一出魔漫立马过气加载速度超!级!慢!

  1、裁剪:默认4:3,去水印按张收费6元或3金块(1.7元)有点贵

  2、滤镜:无

  3、美颜:固定脸型,发型眼睛嘴巴可选,然后连亲妈都认不出是你

  4、贴纸和模板:种类多但缺少流行元素,很像QQ秀

  铛铛铛~测评结束

  如果你有认为有用的修图软件

  留言给我们哦

  小君手机内存已满

  十大后悔的事情之一就是:

  买了16G内存的手机

  吐血整理

  觉得有用就告诉好朋友哦~

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2017-03-17 11:58

责任编辑:卢丽君

摘要:这个还需要小君介绍什么吗?八海十六荒都在用!美图家一系列app全都是大街款,最厉害的还是前段时间出的......

详情

有趣 更多>>

第一口就惊艳你的海鲜烧烤,千万不要饿的时候看! [详情]

有味 更多>>

自从王府井百货接替新华百货入驻东方红广场后,7楼、8楼的餐饮也改头...[详情]

有料 更多>>

中国绿化基金会与自治区林业厅合作建立并开通了“中国网络植树公益网...[详情]

银网视点 宣传片

2016西夏区两会微访谈 ... 2016西夏区两会微访谈 马凤花[详情]
不文明行为:行人不走... 不文明行为:行人不走人行横道 时间地点:6月22日满...[详情]
《交换空间》宁夏站 《交换空间》是经济频道栏目的一档贴近普通电视...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746