清明节小长假期间,兴庆区玉皇阁北街街道办事处东方社区和辖区企业新华百货东门店合作,举办了首次社区集市活动。社区广场内并排放着五六张桌子,上面摆着各种各样的货品,路过的居民扫码就可以购买。

  虽然集市规模不大,但商品种类却很丰富,除了洗涤用品、护肤品之外,还有暖宝宝、保暖内衣等。“这个集市上的东西比从超市买还便宜,而且还方便。”一位居民说道。“集市就开在家门口,真的挺方便,希望这样的活动以后能经常举行,商品也能更丰富一些。”居民刘阿姨说。

  东方社区党支部书记李瑞雪告诉记者,举办这次社区集市,一方面是为了配合复产复工,激活辖区经济,另一方面也是为了给居民提供一些便利。“下一步,我们希望能把社区集市常态化,让居民每到节假日就能来逛逛,在家门口买到想要的东西。”李瑞雪说。

  记者 吴璇

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。