银川新闻网讯(记者 李靖)拾金不昧是中华民族的传统美德,是当今社会提倡的文明行为。自去年入冬以来,前往阅海滑雪场游玩的游客络绎不绝,游客遗失手机、钱包、车钥匙等财物的情况屡屡发生。据阅海滑雪场工作人员统计,自2019年12月8日滑雪场开业以来,员工及游客共捡到60余件遗失物品,均物归原主,总价值近15万元,受到了游客的好评,营造了良好的文明旅游环境。

  据了解,近年来,阅海滑雪场深入开展文明旅游活动,对员工的服务意识、仪容仪表、作业流程等按照规范要求进行了培训,同时还加大了服务的日常稽查与考核力度,用行动切实优化旅游环境,推动旅游景区文明建设,让文明出游蔚然成风。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。