银川新闻网讯(记者 李阳阳 实习生 吴戈)1月21日,在新春佳节即将到来之际,西夏区武装部联合一爱心企业在西夏区环卫基地举行捐赠仪式,为西夏区困难退役军人和环卫工人捐赠了200套保暖衣裤。

  据了解,这家爱心企业的董事长也是位退役军人,一直怀揣着回报社会的感恩之心。今年该企业决定拿出40万元资金,给280名困难退役军人和320名环卫工作捐赠保暖衣裤。

  “我们心里感觉很温暖,在新的一年里,我们将更加努力地做好本职工作,为建设美丽西夏尽自己的力量。”西夏区环卫工人陈园园说。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。