1月1日上午,由新百集团百货公司、新百集团工会委员会、银川交通音乐广播联合主办,宁夏荧火文化发展有限公司协办的“2020向快乐出发”新华百货千人徒步健步行活动,在新华百货CCmall广场鸣枪出发。

  此次活动全程6.8公里,以新华百货CCmall为起点,海宝公园东门为终点。在活动现场,千名选手依次出发,市民们举着彩旗,背着橘色背包,各个热情饱满。

  据了解,此次活动与银川环卫、垃圾分类、城市清道夫组织共同发起绿色银川倡议,倡导文明出行,现场每位市民的背包里,都放置了垃圾袋,在徒步的过程中,处理好自己在活动中产生的各种垃圾。“用健康、环保、绿色的方式迎接新的一年,用奋斗去点亮我们的青春,同时,也召唤我们银川市民2020向快乐出发。”银川交通音乐广播的王春说。记者 郝楠 见习记者 杨梦 金涛

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。