银川新闻网讯(记者 吴璇)12月27日,2019年度出租汽车行业年度表彰大会暨春运动员大会召开。永宁鹏达出租汽车有限公司的王伏、银川黄河出租汽车有限公司的杨海平等优秀驾驶员,从银川市客运管理中心相关负责人手中接过奖励。

  据了解,自10月21日起,客运管理部门全面开展出租汽车行业文明规范化运营测评工作,与协会联合组织测评人员针对驾驶员文明行车行为进行了为期41天的测评,测评车辆2724辆,对存在违规行为的432辆出租汽车下发督查督办,由所属公司进行了整改。此次,2019年度银川市出租汽车行业,共评选出200名先进个人,包括遵纪守法先进个人、文明服务先进个人、诚实守信先进个人、安全营运先进个人。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。