志愿者在心愿单上写下自己的名字。

  “我叫白思斌,今年69岁,家住欣秀苑小区,我想要一双手套。”“我叫陈荷莲,今年75岁,家住利民苑,天冷了我想要一顶帽子……”这几天,永宁县团结西路街道办利民社区里有90位老人的心愿,被写在便利纸上,贴在了利民社区门口的墙上。

  前来认领心愿的志愿者们在便利纸上写了自己的名字,11月20日,90位老人的心愿全部认领完毕。利民社区党支部书记徐秀梅告诉记者,这90

  位老人大都是生活困难的空巢老人、独居老人,而前来认领心愿的有辖区共建单位的在职党员,还有社区热心居民,他们将为老人们在这个冬天实现愿望。

  此外,利民社区还与辖区9个共建单位先后来到启元小区、利民苑、原回中家属院等老旧小区,为居民们清扫院落、打扫卫生。清除枯枝杂草,清理墙体小广告,规整自行车乱停乱放,使小区环境卫生焕然一新。

  记者 陈玲文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。