近期,银川市人民政府网连续公布了5所幼儿园纳入公办幼儿园管理以及一所中学要更名的消息,备受家长关注。

  其中,银川市人民政府关于同意成立宁夏大学南校区幼儿园、银川市金凤区润丰幼儿园的批复,批复如下:同意成立“宁夏大学南校区幼儿园”、“银川市金凤区润丰幼儿园”,由金凤区负责纳入公办幼儿园管理。

  银川市人民政府关于同意成立宁夏幼儿师范高等专科学校第一附属幼儿园等3所公办幼儿园的批复,批复如下:同意成立宁夏幼儿师范高等专科学校第一附属幼儿园、宁夏幼儿师范高等专科学校第二附属幼儿园、宁夏幼儿师范高等专科学校第三附属幼儿园(原银川友爱幼儿园),由银川市教育局负责纳入公办幼儿园管理。

  银川市人民政府关于银川市第二十九中学更名的批复,批复如下:同意将“银川市第二十九中学”更名为“银川市中关村中学”。请按照有关规定、程序做好更名工作。

  据宁夏日报微信公众号

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。