银川新闻网讯(记者 申雷)8月2日,兴庆区前进街街道办事处带领街道综合执法中队,对38家商户私设的台阶进行了拆除,保障了停车位的规范使用,减少了交通拥堵。

  明德巷位于前进街街道办事处西塔社区辖区内,路边规划有停车位。由于部分商户为了方便,搭建了很多台阶,侵占了停车位的宽度,造成停车易刮蹭、行车不畅等问题,加重了该区域的堵车现状。

  为解决明德巷乱停乱放,8月2日,前进街街道办事处工作人员和街道综合执法中队,在兴庆区交警部门的配合下,对明德巷38家商户私自违规设置的台阶及路面障碍物进行了彻底的清理拆除。

  在拆除现场,执法队员沿街设置警戒带,保障拆除现场安全,交警部门联系清拖违规停放的机动车辆。此次拆除工作前期,前进街综合执法中队已对明德巷38家私设台阶商户发放了拆除公告。拆除工作结束后,街道会对该巷子进行修整,重新规划100余个停车泊位。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。