银川新闻网讯(记者 马美玲 见习记者 王浩南)8月1日上午,由银川市文明办、银川市新闻传闻集团主办的银川交通音乐广播20年台庆系列活动“爱在一起”在新华百货CCpark举行,活动中,爱心企业为我市的环卫工人、交警、公交车驾驶员等送上夏日的问候。

  现场,爱心企业为我市的环卫工人代表、出租车驾驶员代表、公交车驾驶员等捐赠了150箱矿泉水,以此表达对高温下工作者的敬意。银川玉禾田发展有限公司环卫工人王利娟告诉记者,她很感谢银川交通音乐广播以及爱心企业在炎炎夏日为他们送来了清凉,今后他们也会更加努力,保障城市的干净整洁,给大家提供一个舒适、干净的生活和工作环境。

  随后,银川交通音乐广播和爱心企业还为正在各个路口执勤的交警送来了矿泉水,让他们消暑降温。“这次的送清凉,对于我来说非常温暖,很感动。”兴庆区交巡警一大队女子中队郭婷钰告诉记者,她们每天都在外执勤,突然有人来送水,她对此表示感谢。兴庆区交巡警一大队副大队长汪彦华表示,送来的矿泉水让他们感到很惊讶,也很开心,他们会以此为契机,以更加饱满的热情,投 入到我市交通秩序维护的各项工作中来。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。