银川新闻网讯(记者 申雷)7月31日,黄河东路街道福通社区开展“小小狗绳牵起文明”宣传活动,辖区30多位居民带着爱宠参加活动。

  在活动现场,社区组织30多位居民签署文明养犬承诺书,开展文明养犬知识问答竞赛。社区还准备了35条宠物项圈免费发放给养犬的居民们。居民陈孝琴养了一条中华田园犬,她专门带狗狗去注射了疫苗,办理了狗证。“我每天遛狗时都会牵着狗绳出门,不能因为这些事伤了邻里间的和气。”

  “希望通过此次活动,进一步做好文明养犬宣传工作,积极倡导市民依法、文明养犬、遛犬,提升居民的素养。”福通社区党支部书记王丽表示。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。