活动现场。记者李鲲鹏摄

  银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)7月8日,银川市金凤区凤凰公园,1000多位市民参与“7·8保险扶贫公益跑”,通过公益跑捐步向贫困户捐赠保险。

  活动当天,热心市民共捐步超2.2亿步。保险公司将市民捐赠的步数换算成相应的保险额度,定向捐赠给贫困户。

  据了解,2017年~2018年,宁夏保险行业协会、宁夏保险学会组织全行业集中发力,联合五市分别组织公众及员工开展扶贫公益跑活动,最终为宁夏争取到6个扶贫公益项目,为万余人捐赠了过亿元的风险保障。今年,宁夏保险行业协会、宁夏保险学会将通过“7·8保险扶贫公益跑”活动,宣传保险知识,向社会传递保险业的责任与担当。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。