旅游是一项发现美、欣赏美、享受美的活动,更是一项践行美的活动。

  旅游活动中的一言一行,不仅体现了个人的素质修养,也反映了一座城市的文明水平。我们的一举一动不仅能影响周边的环境,也会辐射到周围很多人,让我们以实际行动为文明旅游代言!

  从自身做起服务好顾客

  焦女士银川旺元快捷酒店(永康店)工作5年

  我将从自身做起,热情服务旅客,为旅客提供像家一样温馨的住宿环境。同时,提醒广大旅游住宿的顾客,一定记得带证件,避免发生强行要求住宿,辱骂服务人员等现象。

  想当文明旅游的使者

  李梅银川某公司财务人员工作1年 每次出游都会做一名文明旅游的践行者,我希望用我的热情大方、礼貌待人来感染周围的人,成为文明旅游的使者。

  李梅银川某公司财务人员工作1年

  每次出游都会做一名文明旅游的践行者,我希望用我的热情大方、礼貌待人来感染周围的人,成为文明旅游的使者。

  记者 郎凯 整理拍摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。