相关阅读
【地评线】秦平:在高质量脱贫中践行初心和使命
“小康不小康,关键看老乡,关键看脱贫攻坚工作做得怎么样。当前,脱贫攻坚已经进入到了攻城拔寨的冲刺阶段,必须不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,坚决打赢这场硬仗。
2019-07-15 11:28:00
守初心担使命 习近平要求全力以赴打赢这场攻坚战
“我一直惦记着贫困地区的乡亲们,乡亲们一天不脱贫,我就一天放不下心来。”党的十八大以来,习近平总书记访贫问苦的脚步遍布全国14个集中连片特困地区,对贫困群众始终念兹在兹、惦念在心。
2019-07-14 11:08:00
“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时:坚定群众立场 针对问题抓整改
“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时:坚定群众立场 针对问题抓整改,   “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,江苏、内蒙古对照人民群众新期待,高标准、严要求,有的放矢进行整改。最近,江苏省交通厅提出“处室干部一线体验式办公”,分管领导直接乘坐村镇公交车,实地了解百姓乘坐乡村公交的方便程度,还有哪些意见。
2019-07-14 10:55:09
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。