银川新闻网讯(记者 周志翔)4月8日,我市召开扫黑除恶专项斗争问题整改安排部署会,对自治区扫黑除恶专项斗争督导反馈的问题整改进行安排部署,明确下一步工作重点,压实整改责任,进一步推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。市委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长周云峰参加会议并讲话。

  周云峰指出,各县(市)区、各级各部门要切实提高政治站位,着力强化斗争精神,深入贯彻党中央决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

  周云峰要求,要狠抓反馈问题整改,着力推动工作有效提升。进一步提振精神,鼓足干劲,坚持边督边改边建的思路,按照年初既定目标任务,着力抓好宣传发动、线索摸排、深挖彻查、惩治打击、源头整治等各项工作,切实推动扫黑除恶专项斗争取得实际战果。各县(市)区、各部门要切实按照“四个紧督”要求,着力压实工作责任,层层传导压力,以高度的政治自觉,强烈的责任担当,确保整改取得实效,全力推动我市扫黑除恶专项斗争再上新台阶。

  市委常委、政法委书记李永宁主持会议,市领导王克善、吴琦东参加会议。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。