银川新闻网讯(记者 闫莹)“只有跟着共产党走,才是在正道上行……”8月30日,中国民主促进会会员王佩以《栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进续华章》为题目做出主题演讲。

  当天,为开展好系列纪念活动,民进银川市委会举办以“不忘合作初心 共同携手前进”为主题的纪念“五一”口号发布70周年、改革开放40周年暨自治区成立60周年主题演讲比赛,而王佩正是此次比赛的5号选手。“我是一个新会员,通过参加此次演讲比赛撰写演讲论文,深入了解了‘五一口号’的和中国共产党领导的多党合作共同建言献策的意义。”王佩说道。

  据了解,一个月前,民进银川市委会开始向各基层组织征集内容契合主题、格调积极向上的主题演讲稿,共征集了30余件作品,经过层层选拔,11人进入决赛。此次比赛设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖若干。当天,兴庆区总支、直属机关支部、灵武支部以及其余基层支部近90名会员到场观看比赛。比赛完,会员们还参观了民进银川市委喜迎宁夏回族自治区成立60周年书画展。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。