银川新闻网讯(记者 石永磊 实习生 马军)8月20日,立岗派出所社区民警勉伟东、田永波,辅警王金宏、柴永卿在辖区核查流动人口工作中,抓获一名因涉嫌故意伤害罪在逃的犯罪嫌疑人。

  当日,社区民警在立岗镇先进村供港蔬菜基地排查登记流动人口的过程中,通过比对发现犯罪嫌疑人黄某某系网上在逃人员,当场将黄某某抓获。后通过核查发现,黄某某还是中央督导组督办的涉黑涉恶逃犯。

  “从贵州到宁夏贺兰,也有几千公里,没想到还是把我找出来了。”今年5月12日,黄某某因涉嫌故意伤害罪被贵州省紫云县公安局列为网上逃犯。经社区民警与贵州省紫云县公安局联系,黄某某系贵州省安顺市扫黑办转办中央督导组(信)关于紫云县某地故意伤害案的重大嫌疑人。目前,此人已送往银川市看守所羁押。

  据社区民警勉伟东介绍,今年立岗派出所通过开展流动人口服务管理及摸底排查工作共追逃2人。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。