银川新闻网讯(记者 孙楠)“求求你们,救救我!”8月19日晚上9点,新华街综合执法中队执法队员在步行街巡查时,步行街口一对青年正在争吵,其中拿拉杆箱的男青年见到执法队员,立刻焦急地向执法队员求救,表示自己被限制了人身自由。

  执法队员询问得知,求救男青年为贵州人,通过朋友介绍来到银川想找份工作,来银后却身陷传销组织无法脱身。执法队员立即报警,纠缠男青年的黑衣男子见状后拔腿就跑,执法队员雷凯、马铭骏立即上前追赶,在跑至新华东路星巴克门口时,将该男子制伏,新华街派出所现场出警将相关人员带走。目前此事正在警方调查中。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。