1月29日,参加宁夏十二届人大一次会议的人大代表张强、孟跃军、刘素娟、姬秀花、令薇、马秀琴、聂正清、白萍(由左至右)在分团审议自治区“两院”工作报告的间隙,围拢在一起就中宁县如何不断探索创新、与时俱进地行使好监督等职权进行交流。记者 王猛 左鸣远 王鼎 党硕 摄

   

  1月29日,张韧刚委员(左三)就《关于进一步提升金融服务能力助推小微企业发展》的提案与其他委员交流。连日来,在自治区政协十一届一次会议分组讨论中,政协委员们从政策倾斜、金融服务等方面为小微企业发展“把脉”。记者 王晓龙 白茹 王洋 实习生 马楠 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: